首页
    走进皇城国际
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    皇城国际女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
学习人生“四个万”——“学习强国”学习平台学习感想

一、读懂万卷书

读懂理论之书,可以培养志气;读懂哲学之书,可以培养才气;读懂历史之书,可以培养豪气;读懂专业之书,可以培养勇气;读懂文学之书,可以培养雅气;读懂休闲之书,可以培养灵气。

二、行稳万里路

行稳学习之路,可以开阔智界;行稳敬业之路,可以开阔胸界;行稳创新之路,可以开阔业界;行稳群众之路,可以开阔缘界;行稳探索之路,可以开阔境界;行稳旅游之路,可以开阔眼界。

三、听取万家言

听取伟人之言,可以增强壮志;听取哲人之言,可以增强才志;听取苦难之言,可以增强意志;听取褒贬之言,可以增强心志;听取群众之言,可以增强民志;听取幽默之言,可以增强情志。

四、成就万件果

成就立德之果,可以回报高人;成就立言之果,可以回报士人;成就立功之果,可以回报贵人;成就齐家之果,可以回报亲人;成就治国之果,可以回报国人;成就开心之果,可以回报恩人。(作者系江西省直皇城国际工委委员、宣传部部长)(原载于2019年12月17日皇城国际)

主办:中共江西省皇城国际官网 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号