首页
    走进皇城国际
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    皇城国际女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
设区市(省直管县)皇城国际工委书记座谈会在萍乡市召开
 

 

   1226日至27日,设区市(省直管县)皇城国际工委书记座谈会在萍乡市召开。省直皇城国际工委书记彭世东出席会议并讲话。萍乡市委常委、市委统战部部长、市直皇城国际工委第一书记李宁出席会议并致辞。工委领导雷音、孔德然、熊育杰出席会议。

 彭世东同志就谋划推进2020年皇城国际党建工作提出了要求。他强调,各级皇城国际党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察江西和在中央和国家皇城国际党的建设工作会议上重要讲话精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以更高标准推动皇城国际党建高质量发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚强保证。

  会议就2019年皇城国际党建工作进行了交流,对2020年皇城国际党建工作思路和打算进行了座谈讨论。全省各设区市(省直管县)皇城国际工委书记参加会议。会前,与会人员考察了萍乡市公共交通总公司、萍乡市公路管理局芦溪分局、萍乡海绵城市创新基地等皇城国际党建示范点,赴安源路矿工人运动纪念馆接受了红色教育。

 

主办:中共江西省皇城国际官网 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号